Facile à faire et pas vraiment sucré. C'est l'heure du thé !
Ingrédients
- 100g de sucre glace
- 200g de beurre salé très mou
- 200g de farine (ou 100g de + si on décide de ne pas utiliser la fécule)
- 100g de fécule de pomme de terre
Préparation
- Préchauffer le four à 180 deg. C (350 deg. F).
- Mettre le beurre dans un grand bol.
- Ajouter le sucre glace. Bien mélanger.
- Ajouter la farine et la fécule.
- Bien mélanger et ramener la pâte en boule.
- Mettre la boule sur une feuille de papier sulfurisée.
- Étaler la pâte sur 1 centimètre d'épaisseur et couper en rectangles d'environ 5 cm sur 1.5 cm.
- Piquer la surface avec la pointe d'un couteau pointu.
- Cuire les shortbreads 12-13 min. Les biscuits doivent rester blancs.
- Laisser sécher sur une grille.
0 commentaire:
Publier un commentaire
Remarque : Seuls les membres de ce blogue sont autorisés à publier des commentaires.