Préparation : 10 min.
Cuisson : 30 min.
Portions : 4
Ingrédients
- 2 boîtes de 170 g de thon égoutté
- 1 tasse de pois verts surgelés
- 1 piment vert en dés
- 1 oignon moyen émincé
- 1/2 tasse de champignons en dés
- 2 gousses d'ail hachées
- 1/4 tasse de fromage en cubes
- 1 tasse de fromage râpé
- Poivre au goût
- 1 boîte de pâte à croissants Pillsbury
Préparation
- Chauffer le four à 375 F.
- Faire dorer les oignons et les champignons.
- Baisser le feu et ajouter piment et ail et cuire environ 2 minutes.
- Ajouter les pois verts et chauffer jusqu'à ce que les pois dégèlent.
- Retirer la poêle du feu et ajouter le thon et le poivre et bien mélanger.
- Tasser la pâte pour former une croûte au fond d'une assiette à tarte en pyrex.
- Déposer les cubes de fromage sur la croûte.
- Ajouter le mélange de thon.
- Couvrir de fromage.
- Cuire au four 20-25 minutes.
0 commentaire:
Publier un commentaire
Remarque : Seuls les membres de ce blogue sont autorisés à publier des commentaires.