jeudi 14 décembre 2017

Pâté croissant au thon express

J'avais un rouleau de croissant Pillsburry et j'ai pensé faire un genre de pâté au saumon. En m'inspirant d'une recette trouvée sur internet, voici ce que ça a donné.
Préparation : 10 min.
Cuisson : 30 min.
Portions : 4

Ingrédients

  • 2 boîtes de 170 g de thon égoutté
  • 1 tasse de pois verts surgelés
  • 1 piment vert en dés
  • 1 oignon moyen émincé
  • 1/2 tasse de champignons en dés
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1/4 tasse de fromage en cubes
  • 1 tasse de fromage râpé
  • Poivre au goût
  • 1 boîte de pâte à croissants Pillsbury

Préparation

  1. Chauffer le four à 375 F.
  2. Faire dorer les oignons et les champignons.
  3. Baisser le feu et ajouter piment et ail et cuire environ 2 minutes.
  4. Ajouter les pois verts et chauffer jusqu'à ce que les pois dégèlent.
  5. Retirer la poêle du feu et ajouter le thon et le poivre et bien mélanger.
  6. Tasser la pâte pour former une croûte au fond d'une assiette à tarte en pyrex.
  7. Déposer les cubes de fromage sur la croûte.
  8. Ajouter le mélange de thon.
  9. Couvrir de fromage.
  10. Cuire au four 20-25 minutes.

0 commentaire:

Publier un commentaire

Remarque : Seuls les membres de ce blogue sont autorisés à publier des commentaires.