lundi 18 septembre 2017

Pommes de terre rôties au thym

Préparation : 10 min.
Cuisson : 
Portions : 4

Ingrédients

  • 4 pommes de terre à chair ferme
  • 1 bouquet de thym
  • 20g de beurre
  • 4 cuillères à soupe de d'huile d'olive
  • poivre et sel

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400°F (210°C).
  2. Laver les pommes de terre.
  3. Les entailler sans les couper entièrement.
  4. Badigeonner de la moitié d’huile d’olive.
  5. Cuire 35 minutes au four à 210°C.
  6. Retirer du four, et parsemer de thym. IEn insérer dans chaque incision.
  7. Saler et poivrer.
  8. Arroser avec le reste d’huile.
  9. Cuire à nouveau pendant 25 minutes.
  10. Parsemer de thym et de beurre.
  11. Servir aussitôt.

0 commentaire:

Publier un commentaire

Remarque : Seuls les membres de ce blogue sont autorisés à publier des commentaires.