Cuisson 2 h
Portions 6
Pas le meilleur pouding au riz que j'ai mangé mais pour le 5 min. de préparation que ça demande, on n'est pas regardant !
Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de riz arborio ou autre riz à grains courts
- 250 ml (1 tasse) de crème 35 %
- 1 litre (4 tasses) de lait
- Une pincée de sel
- 125 ml (1/2 tasse) de sucre
- 5 ml (1 c. à thé) d'extrait de vanille
Préparation
- Dans la mijoteuse, mélanger le riz, la crème, le lait et le sel.
- Couvrir et cuire à chaleur élevée pendant 2 heures.
- Ajouter le sucre, la vanille et remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
- Servir chaud ou froid. Laisser tiédir. Couvrir et réfrigérer.
Ne le laisser pas sur la mijoteuse pour le refroidissement.
0 commentaire:
Publier un commentaire
Remarque : Seuls les membres de ce blogue sont autorisés à publier des commentaires.