Cuisson : 15 min.
Les américains servent ces biscuits au déjeûner ou en remplacement du pain avec un repas.
Ingrédients
- 2 tasses de farine tout usage
- 1 c. à table de poudre à pâte
- 2 c. à thé de sucre blanc
- 1/2 c. à thé de crème de tartre
- 1/4 c. à thé de sel
- 1/2 tasse de beurre fondu
- 1 tasse de lait
Préparation
- Préchauffer le four à 450 deg. F (230 deg. C)
- Dans un grand bol, mélanger farine, poudre à pâte, sucre, crème de tartre et sel.
- Ajouter le beurre et le lait et mélanger seulement pour humidifier.
- Déposer par cuillère à soupe sur une plaque de cuisson légèrement graissée.
- Cuire dans le four préchauffé jusqu'à ce que les biscuits soient dorés environ 8 à 12 minutes. Servir chaud.
0 commentaire:
Publier un commentaire
Remarque : Seuls les membres de ce blogue sont autorisés à publier des commentaires.