mardi 29 décembre 2015

Biscuits (américains) faciles

Préparation : 15 min.
Cuisson : 15 min.

Les américains servent ces biscuits au déjeûner ou en remplacement du pain avec un repas.

Ingrédients

  • 2 tasses de farine tout usage
  • 1 c. à table de poudre à pâte
  • 2 c. à thé de sucre blanc
  • 1/2 c. à thé de crème de tartre
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1/2 tasse de beurre fondu
  • 1 tasse de lait

Préparation

  1. Préchauffer le four à 450 deg. F (230 deg. C)
  2. Dans un grand bol, mélanger farine, poudre à pâte, sucre, crème de tartre et sel.
  3. Ajouter le beurre et le lait et mélanger seulement pour humidifier.
  4. Déposer par cuillère à soupe sur une plaque de cuisson légèrement graissée.
  5. Cuire dans le four préchauffé jusqu'à ce que les biscuits soient dorés environ 8 à 12 minutes. Servir chaud.

0 commentaire:

Publier un commentaire

Remarque : Seuls les membres de ce blogue sont autorisés à publier des commentaires.