Préparation : 30 min.
Cuisson : 12 min.
Réfrigération : 2 h
Rendement : 4 douzaines
Se congèle
Ingrédients
- 1 recette de biscuits au beurre (voir recette), façonnée en 4 disques
- 5 ml (1 c. à thé) de cacao
- 2,5 ml (½ c. à thé) de cannelle *
Préparation
- Dans un bol, déposer la moitié de la pâte de biscuits au beurre. Ajouter le cacao et la cannelle.
- Mélanger la pâte avec les mains jusqu’à ce qu’elle soit homogène.
- Façonner la pâte en un disque et l’envelopper de pellicule de plastique. Réfrigérer 1 heure.
- Façonner l’autre moitié de la pâte au beurre en un disque et l’envelopper de pellicule de plastique. Réfrigérer 1 heure.
- Sur un plan de travail légèrement fariné ou entre deux feuilles de papier parchemin, abaisser un disque de pâte à la fois en un rectangle de 30 x 23 cm (12 x 9 po) à 5 mm (¼ po) d’épaisseur.
- Superposer les deux rectangles de pâte. Rouler le biscuit à partir du côté le plus long.
- Envelopper le rouleau de pellicule plastique et réfrigérer 1 heure.
- Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
- Tapisser deux plaques à biscuits de papier parchemin ou d’un tapis en silicone.
- Sur un plan de travail légèrement fariné, couper le rouleau en tranches de 5 mm (¼ po) d’épaisseur.
- Répartir les biscuits sur la plaque en les espaçant.
- Cuire au four, une plaque à la fois, environ 12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
- Laisser refroidir complètement.
* J'ai mis le double de la cannelle et ce n'est pas assez à mon goût.
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