Préparation : 10 min.
Cuisson : 10 min.
Portions : 6
Ingrédients
- 6 filets de sole
- 1 tasse mayonnaise légère
- 1 cuillère à thé jus de citron
- 1/2 tasse fromage parmesan râpé
- 1/2 tasse chapelure
- huile d'olive
Préparation
- Dans une assiette, déposer la mayonnaise et le jus de citron, et mélanger.
- Dans une autre assiette, mélanger le fromage et la chapelure.
- Badigeonner chaque filet de sole dans la mayonnaise, puis couvrez-les du mélange de chapelure et fromage.
- Mettre les filets sur une plaque à biscuits couverte d'un papier d'aluminium et enduite d'huile d'olive.
- Mettre une grille du four au plus haut et faire cuire à 500 °F 5 minutes.
- Tourner les filets et cuire 5 minutes.
0 commentaire:
Publier un commentaire
Remarque : Seuls les membres de ce blogue sont autorisés à publier des commentaires.