Préparation : 2 min.
Cuisson : 15 min.
Portions : env. 1/2 tasse
Ingrédients
- 1 L lait (entier ou 3.25%)
- 1/4 tasse vinaigre de cidre de pomme et jus de citron mélangé (moitié/moitié)
- 1/4 c. thé de sel (non iodé)
Optionnel
- Noix de grenoble et miel
- Canneberges et zeste d'orange
- Ail et fines herbes
- Ciboulette et sel
- Figues et miel
Préparation
- Mettre le lait dans une casserole.
- Chauffer à feu moyen en brassant régulièrement jusqu'à atteindre 185 deg. F.
- Retirer du feu.
- Ajouter vinaigre et jus de citron et bien mélanger.
- Laisser reposer 5-10 minutes.
- Essorer dans du coton fromage jusqu'à la consistance désirée.
- Ajouter le sel et les condiments si désiré et bien mélanger.
0 commentaire:
Publier un commentaire
Remarque : Seuls les membres de ce blogue sont autorisés à publier des commentaires.