samedi 12 août 2017

Zucchinis et oignons sautés teriyaki

Simple mais vraiment bon.

Préparation : 10 min.
Cuisson : 10 min.
Portions : 4

Ingrédients

  • 2 c. à soupe d’huile végétale
  • 1 oignon moyen, tranché finement
  • 2 zucchinis moyens, coupés en fines lanières
  • 2 c. à soupe de sauce teriyaki
  • 1 c. à soupe de sauce soya
  • 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
  • poivre

Préparation

  1. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen.
  2. Y faire revenir les oignons pendant 5 minutes.
  3. Ajouter le zucchini et cuire 1 minute.
  4. Arroser de sauce teriyaki et de sauce soya.
  5. Saupoudrer de graines de sésame.
  6. Cuire 5 minutes, ou jusqu’à ce que les zucchinis soient tendre.
  7. Poivrer et servir immédiatement.

0 commentaire:

Publier un commentaire

Remarque : Seuls les membres de ce blogue sont autorisés à publier des commentaires.