samedi 12 août 2017

Riz à la lime

Rafraîchissant !

Préparation : 5 min.
Cuisson : 25 min.
Portions : 4

Ingrédients

  • 500 ml (2 tasses) de riz basmati
  • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile
  • 750 ml (3 tasses) de bouillon de poulet
  • 30 ml (2 c. à soupe) de miel
  • Le zeste râpé de 1 lime
  • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de lime
  • 2 oignons verts, hachés
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Dans une casserole, faire revenir le riz dans l'huile environ 2 minutes sans coloration.
  2. Ajouter le bouillon, le miel et le zeste de lime. Saler et poivrer.
  3. Porter à ébullition.
  4. Réduire le feu au minimum.
  5. Remuer et couvrir.
  6. Cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
  7. Ajouter le jus de lime et les oignons verts.
  8. Rectifier l'assaisonnement.

0 commentaire:

Publier un commentaire

Remarque : Seuls les membres de ce blogue sont autorisés à publier des commentaires.