Préparation : 10 min.
Cuisson : 5 min.
Rendement : 125 ml (1/2 tasse)
Ingrédients
- 1 oignon, haché
- 75 ml (1/3 tasse) d’huile de canola
- 60 ml (1/4 tasse) de grains de café, concassés
- 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de cidre
- 15 ml (1 c. à soupe) de sirop d’érable
- Sel et poivre
Préparation
- Dans une petite casserole, faire revenir l’oignon doucement dans l’huile avec le café jusqu’à ce qu’il soit translucide, soit environ 5 minutes.
- Passer au tamis tapissé de papier absorbant. Laisser tiédir.
- Dans un bol, mélanger l’huile avec le reste des ingrédients. Saler et poivrer.
- Servir sur des laitues piquantes ou des haricots verts en salade.
0 commentaire:
Publier un commentaire
Remarque : Seuls les membres de ce blogue sont autorisés à publier des commentaires.