Préparation : 18 min.
Portions : 4
Ingrédients
- 1 c. soupe d'huile de sésame
- 1 c. soupe de sauce soja
- 3 gousses d'ail hachées
- 1 c. à thé de cassonade
- 1 grosse botte d'asperges fraîches
- 2 c. soupe de graines de sésame grillées
Préparation
- Préchauffer le BBQ à feu vif ou le four à 400 deg. F.
- Couper la partie dure des asperges.
- Dans un plat, mélanger l'huile de sésame, la sauce soja, l'ail et la cassonade.
- Ajouter les asperges en les retournant dans la sauce.
- Huiler la grille du BBQ (si utilisé).
- Faire griller pendant 8 minutes en les retournant souvent ou mettre le plat contenant les asperges au four.
- Cuire jusqu'à tendres mais encore croquantes.
- Garnir de graines de sésame.
0 commentaire:
Publier un commentaire
Remarque : Seuls les membres de ce blogue sont autorisés à publier des commentaires.