jeudi 15 septembre 2016

Gâteau aux canneberges sauce caramel

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 40 minutes
Portions : 8

Ingrédients

  • 2 tasses farine
  • 3 cuillères à café poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à café sel
  • 1 tasse sucre
  • 1/2 tasse beurre
  • 1 tasse lait
  • 1 cuillère à café vanille
  • 2 tasses canneberges (atoca)

Sauce :

  • 1/2 tasse de beurre
  • 1 tasse de sucre
  • 3/4 tasse de crème à cuisson

Préparation

  1. Mélangez tous les ingrédients ensemble et versez dans un moule carré de 9 pouces.
  2. Faire cuire à 400 °F de 35 à 40 minutes.
  3. Sauce : Faire fondre à feu doux de 3 à 4 minutes, le beurre (bruni un peu), le sucre et la crème à cuisson.

0 commentaire:

Publier un commentaire

Remarque : Seuls les membres de ce blogue sont autorisés à publier des commentaires.