Cuisson : 1h30
Un petit repas végé qui est plutôt bon !
Ingrédients
- 2 conserves de 540ml de légumineuses au choix
- 1 oignon haché finement
- 1 branche de céleri hachées finement
- 2 carottes râpées
- 3 gousses d'ail hachées
- 1 tasse de cheddar pas cher râpé
- 1 tasse de flocon d'avoine
- 6 c. à soupe de chapelure
- 3 oeufs battus
- 2 c. à soupe de sauce soya
- 1 c. à thé de sauce piquante (genre sambal olek)
- 2 c. à soupe de vinaigre (de vin, de cidre ou de framboise)
- 2 c. à soupe de sauce chili
- 4 c. à thé de fines herbes (persil, basilic, thym, origan...)
- Sel et poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 350 degré F.
- Rincer et égoutter les légumineuses. Les écraser ensuite grossièrement au pile patates ou au robot culinaire.
- Dans un grand bol, mélanger les légumineuses, les légumes, le fromage, les flocons d'avoine et la chapelure. Ajouter ensuite les oeufs, les sauces et les assaisonnements. Bien mélanger le tout.
- Verser la préparation dans un moule à pain graissé. Taper légèrement sur la surface et mettre au four environ 1h30.
- Servir avec une sauce tomate.
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