vendredi 16 septembre 2016

Pesto

Préparation : 15 min.

Ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) de basilic frais haché
  • 1/2 tasse (125 ml) d'huile d'olive
  • 1/3 tasse (80 ml) de noix de pin rôties (pignons)
  • 3/4 tasse (185 ml) parmesan frais râpé
  • 2 grosses gousses d'ail
  • 4 c. soupe (60ml) jus de citron frais
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Mettre  tous les ingrédients dans un robot culinaire.
  2. Réduire 30 secondes ou jusqu'à ce que le tout soit bien homogène.
  3. Saler et poivrer généreusement.
  4. Servir.

Ajuster les ingrédients selon vos goûts.

0 commentaire:

Publier un commentaire

Remarque : Seuls les membres de ce blogue sont autorisés à publier des commentaires.