Attente : 1h 50 min.
Cuisson : 5 min.
Portions : 6
Ingrédients
- 250 g de farine
- 1/2 cuillère à soupe de sel
- 1/2 cuillère à soupe de levure
- environ 150 ml d’eau tiède
Préparation
- Mélanger dans un bol la levure à la farine, puis ajouter les autres ingrédients et mélanger bien pendant 10 mn environ. La pâte ne doit être ni trop fluide, ni trop épaisse.
- Laisser reposer 1 heure sous un linge humide. Elle doit doubler de volume.
- Sur un plan de travail, faire 6 petites boules. Laisser reposer les boules 1/2 heure sous un linge humide.
- Etaler les boules avec un rouleau enfariné pour en faire des disques de 2 mm d’épaisseur ou plus selon ce que vous aimez. Laisser reposer 20 min.
- Enfourner dans un four pré-chauffé à 480 °F pour 5 min.
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