Cuisson : 30-35 min.
Rendement : une grande pâte.
Ça donne une pâte un peu plus croustillante, très intéressante au goût. Pour faire changement...
Ingrédients
- 4 grosses pommes de terre
- 1 1/2 tasse de farine (environ)
- 1 c. soupe de poudre à pâte
- 1 c. soupe de sel
- 1 oeuf
Préparation
- Faire bouillir les pommes de terre avec la pelure.
- Retirer la pelure.
- Faire une purée à l'aide d'un presse-purée.
- Laisser refroidir.
- Mixer tous les ingrédients ensemble pour faire une pâte. Ajouter un peu d'eau au besoin.
- Rouler comme une pizza sur du papier ciré.
- Mettre un peu d'huile d'olive sur une tôle.
- Y transférer la pâte.
- Garnir de tomates, tranches de mozzarella, oregano, parmesan...
- Mettre un peu d'huile d'olive
- Mettre au four à 350 deg. F pour 30-35 min.
0 commentaire:
Publier un commentaire
Remarque : Seuls les membres de ce blogue sont autorisés à publier des commentaires.