jeudi 15 septembre 2016

Pâte à pizza aux pommes de terre

Préparation : 35 min.
Cuisson :  30-35 min.
Rendement : une grande pâte.

Ça donne une pâte un peu plus croustillante, très intéressante au goût.  Pour faire changement...

Ingrédients

  • 4 grosses pommes de terre
  • 1 1/2 tasse de farine (environ)
  • 1 c. soupe de poudre à pâte
  • 1 c. soupe de sel
  • 1 oeuf

Préparation

  1. Faire bouillir les pommes de terre avec la pelure.
  2. Retirer la pelure.
  3. Faire une purée à l'aide d'un presse-purée.
  4. Laisser refroidir.
  5. Mixer tous les ingrédients ensemble pour faire une pâte.  Ajouter un peu d'eau au besoin.
  6. Rouler comme une pizza sur du papier ciré.
  7. Mettre un peu d'huile d'olive sur une tôle.
  8. Y transférer la pâte.
  9. Garnir de tomates, tranches de mozzarella, oregano, parmesan...
  10. Mettre un peu d'huile d'olive
  11. Mettre au four à 350 deg. F pour 30-35 min.

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