Cuisson : 25 min.
Portions : 4
Ingrédients
- 10 ml (2 c. à thé) de cannelle moulue
- 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
- 2 filets de porc
- 1 oignon, haché finement
- 2 gousses d'ail, hachées finement
- 375 ml (1 1/2 tasse) de canneberges fraîches ou canneberges surgelées
- 60 ml (1/4 tasse) de miel
- 125 ml (1/2 tasse) de bouillon de poulet
Préparation
- Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
- Dans un bol, mélanger la cannelle et 15 ml (1 c. à soupe) d'huile. Badigeonner les filets avec cette huile à la cannelle. Saler et poivrer.
- Dans une grande poêle allant au four, dorer la viande dans le reste de l'huile à feu vif. Réserver sur une assiette.
- Dans la même poêle, dorer l'oignon et l'ail. Ajouter de l'huile au besoin. Ajouter le reste des ingrédients et porter à ébullition.
- Y déposer la viande et cuire au four de 15 à 20 minutes pour une cuisson rosée, selon la grosseur.
- Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes.
- Trancher les filets de porc et napper avec le jus de cuisson aux canneberges.
- Délicieux avec un gratin de pommes de terre et poireaux, du riz ou du couscous.
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