Préparation : 15 minutes
Cuisson : 85-100 minutes
Portions : 4
Ingrédients
- 3 saucisses italiennes ou autres saucisses
- 1 oignon émincé
- 2-3 gousses d'ail émincé
- 1 à 2 carottes en rondelles
- 1 chou vert et lisières
- 6-7 pommes de terre à chair ferme en gros dés
- 1 ou 2 navets en gros cubes
- 1 tasse de vin blanc (ou bouillon de poulet)
- Fines herbes
- Feuille de laurier
Préparation
- Faire brunir légèrement les saucisses.
- Ajouter les oignons et poursuivre la cuisson pour les attendrir.
- Ajouter l'ail et le chou et cuire pour attendrir le chou.
- Ajouter le reste des ingrédients.
- Couvrir et cuire à feu doux entre 1h15 et 1h30.
0 commentaire:
Publier un commentaire
Remarque : Seuls les membres de ce blogue sont autorisés à publier des commentaires.