lundi 16 janvier 2017

Chou vapeur - recette jamaïcaine

Préparation : 10 min.
Cuisson : 1 h
Portions : 6

Wow !

Ingrédients

  • 1 chou moyen coupé en lanières
  • 2 c. table (30 ml) beurre
  • 1 piment scotch bonnet (ou autre piment fort) haché
  • 2 pincées de thym
  • 1 gousse d'ail hachée (ou 2 c. thé d'ail en poudre)
  • 2 ou 3 petites lanières de piment vert
  • 1 oignon moyen haché (ou 2 c. table de poudre d'oignon)
  • sel, poivre noir
  • 1/4 tasse (60 ml) eau

Préparation

  1. Faire sauter l'oignon, l'ail, le piment et le thym dans le beurre.
  2. Ajouter le chou, l'eau et mélanger.
  3. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à tendreté du chou, environ 40 min.
  4. Ajouter le piment fort.
  5. Saler et poivrer et cuire 5 minutes de plus.

0 commentaire:

Publier un commentaire

Remarque : Seuls les membres de ce blogue sont autorisés à publier des commentaires.