Cuisson : 1 h
Portions : 6
Wow !
Ingrédients
- 1 chou moyen coupé en lanières
- 2 c. table (30 ml) beurre
- 1 piment scotch bonnet (ou autre piment fort) haché
- 2 pincées de thym
- 1 gousse d'ail hachée (ou 2 c. thé d'ail en poudre)
- 2 ou 3 petites lanières de piment vert
- 1 oignon moyen haché (ou 2 c. table de poudre d'oignon)
- sel, poivre noir
- 1/4 tasse (60 ml) eau
Préparation
- Faire sauter l'oignon, l'ail, le piment et le thym dans le beurre.
- Ajouter le chou, l'eau et mélanger.
- Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à tendreté du chou, environ 40 min.
- Ajouter le piment fort.
- Saler et poivrer et cuire 5 minutes de plus.
0 commentaire:
Publier un commentaire
Remarque : Seuls les membres de ce blogue sont autorisés à publier des commentaires.