lundi 26 juin 2017

Filet de porc "pané"

Facile et la viande est tendre, avec un petit croustillant...  mais la panure ne tient pas tellement quand on coupe en tranches.

Préparation : 5 min.
Cuisson : 35 min.
Attente : 10 min.
Portions : 6

Ingrédients

  • 2 tasses de chapelure (assaisonnée à l'italienne, si possible)
  • 1/2 tasse d’huile d’olive
  • 2 lb de filets de porc

Préparation

  1. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
  2. Mélanger la chapelure et l’huile d’olive pour obtenir une consistance qui pourra bien adhérer à la viande.
  3. Mettre les filets dans un plat. Bien les enrober de tous les côtés avec le mélange chapelure-huile. On ne doit plus voir la viande.
  4. Cuire au moins 35 minutes. Un thermomètre à viande devrait afficher 165°F (75°C).
  5. Laisser les filets reposer pendant 10 minutes et couper en tranches de 1/2 po d'épaisseur.

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