lundi 26 juin 2017

Tortillas à la farine

Préparation : 15 min.
Attente : 1h (facultatif)
Cuisson : 5 min.

Ingrédients

  • 3 tasses de farine (ou plus)
  • 80 ml huile
  • 1 c. thé sel
  • 1 tasse eau tiède

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger farine et huile jusqu'à granuleux.
  2. Dissoudre le sel dans l'eau tiède et verser sur la farine.
  3. Bien mélanger et ajouter de la farine si la pâte est trop molle.
  4. Pétrir la pâte environ 4 minute et la placer dans un grand bol recouvert d'un linge humide.
  5. Laisser reposer 1 h (facultatif).
  6. Diviser la pâte en 12, les étaler avec un rouleau pour former un disque d'environ 20 cm.
  7. Placer une tortilla à la fois dans une poêle antiadhésive non huilée à feu moyen.
  8. Faire cuire chaque côté 1 à 3 min.

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