Attente : 1h (facultatif)
Cuisson : 5 min.
Ingrédients
- 3 tasses de farine (ou plus)
- 80 ml huile
- 1 c. thé sel
- 1 tasse eau tiède
Préparation
- Dans un bol, mélanger farine et huile jusqu'à granuleux.
- Dissoudre le sel dans l'eau tiède et verser sur la farine.
- Bien mélanger et ajouter de la farine si la pâte est trop molle.
- Pétrir la pâte environ 4 minute et la placer dans un grand bol recouvert d'un linge humide.
- Laisser reposer 1 h (facultatif).
- Diviser la pâte en 12, les étaler avec un rouleau pour former un disque d'environ 20 cm.
- Placer une tortilla à la fois dans une poêle antiadhésive non huilée à feu moyen.
- Faire cuire chaque côté 1 à 3 min.
0 commentaire:
Publier un commentaire
Remarque : Seuls les membres de ce blogue sont autorisés à publier des commentaires.