lundi 26 juin 2017

Haupia (pouding à la noix de coco hawaïen)

Préparation : 5 min.
Cuisson : 20 min.
Attente : 2 h

Ingrédients

  • 2 tasses (500ml) de lait de coco
  • 1 tasse (250 ml) de sucre
  • 1 1/4 tasse (300 ml) d’eau
  • 1/2 tasse (125 ml) de fécule de maïs

Préparation

  1. Dans une grande casserole, amener à ébullition le lait de coco et le sucre.
  2. Diluer la fécule de maïs dans l’eau et verser dans le mélanger de lait de coco.
  3. Baisser le feu à moyen-doux et brasser, sans arrêt, jusqu’à ce que le mélange soit brillant et épaississe.
  4. Verser dans un grand plat en pyrex et laisser refroidir un peu à température ambiante avec de mettre au frigo.
  5. Couper en carrés lorsque la préparation est bien ferme…

0 commentaire:

Publier un commentaire

Remarque : Seuls les membres de ce blogue sont autorisés à publier des commentaires.