Préparation : 20 min.
Cuisson : 60 min.
Portions : 6
Ingrédients
- 1kg de porc désossé (échine, filet...) coupé en cubes
- 50 cl de lait de coco
- 1 gros oignon émincé
- 3 gousses d'ail haché
- 1 petit morceau de gingembre râpé
- 1 branche de thym
- muscade rapée
- 1 cube de bouillon de poulet
- 1 morceau de sucre
- 2 cuillère à soupe de sucre
- sel et poivre
Préparation
- Mettre l'ail, l'oignon et le gingembre dans un grand plat creux.
- Ajouter le thym, une pincée de muscade, de sel et de poivre.
- Mélanger et y faire mariner les cubes de porc pendant 30 minutes au réfrigérateur.
- Faire revenir la viande dans une cocotte en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée sur toutes les faces.
- Émietter le cube de bouillon et ajouter à la viande, ainsi que le lait de coco et le sucre.
- Couvrir et laisser cuire pendant 1 heure à feu doux.
- Lorsque la viande est tendre, rectifier l'assaisonnement.
- Servir avec du riz blanc parfumé.
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