Cuisson : 30 min.
Portions : 4
Ingrédients
- 1 kilo de pommes de terre bien lavées et coupées en cubes
- 2 bouquets de coriandre fraîche ciselée
- 5 a 6 gousses d’ail écrasées
- 1 cuil à c de coriandre sèche
- 1 cuil à c de piment rouge fort
- 1/4 de tasse de jus de citron
- sel
- 1/4 de tasse d’huile pour revenir la coriandre et l’ail
- Huile pour frire les pommes de terre
Préparation
- Faire frire les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croquantes (ou au four avec un peu d'huile méthode que je préfère).
- Faire chauffer l’huile et faire revenir l’ail et la coriandre ciselée pendant une à 2 minutes.
- Ajouter la coriandre sèche, le jus de citron, le sel le piment rouge fort.
- Verser la sauce sur les pommes de terre et mélanger.
- Servir chaud.
0 commentaire:
Publier un commentaire
Remarque : Seuls les membres de ce blogue sont autorisés à publier des commentaires.