lundi 26 juin 2017

Pommes de terre épicées libanaises (batata harra)

Préparation : 15 min.
Cuisson : 30 min.
Portions : 4

Ingrédients

  • 1 kilo de pommes de terre bien lavées et coupées en cubes
  • 2 bouquets de coriandre fraîche ciselée
  • 5 a 6 gousses d’ail écrasées
  • 1 cuil à c de coriandre sèche
  • 1 cuil à c de piment rouge fort
  • 1/4 de tasse de jus de citron
  • sel
  • 1/4 de tasse d’huile pour revenir la coriandre et l’ail
  • Huile pour frire les pommes de terre

Préparation

  1. Faire frire les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croquantes (ou au four avec un peu d'huile méthode que je préfère).
  2. Faire chauffer l’huile et faire revenir l’ail et la coriandre ciselée pendant une à 2 minutes.
  3. Ajouter la coriandre sèche, le jus de citron, le sel le piment rouge fort.
  4. Verser la sauce sur les pommes de terre et mélanger.
  5. Servir chaud.

0 commentaire:

Publier un commentaire

Remarque : Seuls les membres de ce blogue sont autorisés à publier des commentaires.