Préparation : 5 min.
Cuisson : 15 min.
Portions :
Ingrédients
- 450 g tofu ferme tranché finement
- 1 c. thé poudre d'oignon
- 1 c. soupe levure alimentaire
- 2 c. soupe sauce soja
- 1 1/2 c. soupe sirop d'érable
- 1 c. soupe huile végétale + 2 c. soupe pour la plaque de cuisson
- 1 1/2 c. thé fumée liquide
Préparation
- Préchauffer un four à 375˚F (190˚C)
- Mélanger la poudre d’oignon, la levure alimentaire, la sauce soya, le sirop d’érable, l’huile végétale et la fumée liquide.
- Verser sur les tranches de tofu et laisser mariner quelques minutes (je l'ai fait toute la nuit).
- Huiler une plaque à pâtisserie et y déposer les tranches de tofu.
- Cuire au four 15 minutes ou jusqu’à ce que le tofu soit bien croustillant.
- Servir sur du pain grillé et garnir de mayonnaise végétale, de tranches de tomates et de laitue.
Note : la cuisson a été beaucoup plus longue pour le croustillant...
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