Préparation : 10 min.
Portions : 4
Ingrédients
- ½ tasse comble (85 g) de raisins secs
- ¾ lb (400 g) de carottes (environ 4 carottes moyennes)
- Sel et poivre
- Environ ½ tasse (60 g) de noix de Grenoble (ou des pacanes), émiettées
Sauce
- un petit morceau (environ 2 po/5cm) de gingembre râpé (ou de la purée de
- gingembre)
- 1 citron
- 1 orange
- ½ tasse (125 ml) de yogourt nature (ou de la crème sure)
- 1 c. à thé (5 ml) de miel
Préparation
- Peler le gingembre et le râper finement dans un petit bol.
- Laver et essuyer l’orange et le citron.
- Râper la moitié de leur zeste dans le bol, et presser la moitié de leur jus.
- Ajouter le yogourt et le miel et bien mélanger. Réserver.
- Peler les carottes et les râper dans un saladier.
- Ajouter les raisins secs.
- Verser la sauce, saler et poivrer.
- Bien mélanger. Parsemer de noix.
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