Préparation: 10 min.
Cuisson : 10 min.
Portions : 100 biscuits
Ingrédients
- 2 tasses (500 ml) sucre brun *
- 2 tasses (500 ml) sucre blanc *
- 2 tasses (500 ml) farine
- 2 tasses (500 ml) germe de blé
- 2 c. thé (10 ml) poudre à pâte
- 2 c. thé (10 ml) bicarbonate de soude
- 1/2 c. thé (2 ml) sel
- 3 tasses (750 ml) farine d'avoine tamisée
- 2 tasses (500 ml) noix de coco râpée ou noix hachées ou les 2
- 4 oeufs
- 2 tasses (500 ml) d'huile *
- 1 c. thé (5 ml) vanille
Préparation
- Préchauffer le four à 350F (180C).
- Mélanger les ingrédients secs (tout sauf les 3 derniers ingrédients).
- Mélanger les oeufs, l'huile et la vanille dans un grand bol.
- Ajouter le mélange sec au mélange liquide. Bien mélanger.
- Laisser tomber par cuillèrée à thé sur une plaque à biscuits légèrement beurrée ou recouverte de parchemin.
- Aplatir avec une fourchette.
- Cuire de 8 à 10 minutes.
Notes * :
Je mets la moitié de sucre brun et blanc. Ils se tiennent moins bien mais c'est meilleur à mon goût.
Je mets 1 tasse de lait et 1 tasse d'huile.
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