dimanche 6 janvier 2019

Mélange de farines pour pain sans gluten

À conserver au congélo.

1er essai :

100 g farine de sorgho blanc
100 g farine de millet
75 g farine de riz blanc
75 g farine de riz brun
100 g fécule de maïs ou de pomme de terre
50 g fécule de tapioca

2e essai :

1 tasse riz à sushi
1 tasse de farine de sorgho
1/2 tasse de millet
1/2 tasse fécule de tapioca
1/4 tasse fécule de maïs
1/4 tasse de graines de tournesol

3e essai :

1 tasse de farine de riz
1 tasse de farine de sorgho blanc
1 tasse de farine de pois chiche
1/4 tasse de farine de maïs
1/4 tasse de fécule de tapioca
1/4 tasse de fécule de maïs
1/4 tasse de graines de tournesol
1/4 tasse de graines de lin




0 commentaire:

Publier un commentaire

Remarque : Seuls les membres de ce blogue sont autorisés à publier des commentaires.