1er essai :
100 g farine de sorgho blanc100 g farine de millet
75 g farine de riz blanc
75 g farine de riz brun
100 g fécule de maïs ou de pomme de terre
50 g fécule de tapioca
2e essai :
1 tasse riz à sushi1 tasse de farine de sorgho
1/2 tasse de millet
1/2 tasse fécule de tapioca
1/4 tasse fécule de maïs
1/4 tasse de graines de tournesol
3e essai :
1 tasse de farine de riz1 tasse de farine de sorgho blanc
1 tasse de farine de pois chiche
1/4 tasse de farine de maïs
1/4 tasse de fécule de tapioca
1/4 tasse de fécule de maïs
1/4 tasse de graines de tournesol
1/4 tasse de graines de lin
0 commentaire:
Publier un commentaire
Remarque : Seuls les membres de ce blogue sont autorisés à publier des commentaires.