dimanche 6 janvier 2019

Dessert au tofu

Un dessert fraîcheur, parfait pour l'été.  Moi, j'aime bien !

Préparation : 5 min.
Réfrigération : 1h

Ingrédients

  • 300 g tofu soyeux
  • 1 banane bien mûre
  • 3-4 fraises (optionnel)
  • 2 c. soupe poudre de caroube ou chocolat en poudre
  • 1/2 c. thé essence de vanille
  • 1/2 c. thé jus de citron
  • 1 c. soupe miel
  • 1 c. soupe noix de coco non sucrée ou chocolat noir râpé

Préparation

  1. Mettre tous les ingrédients sauf la noix de coco (ou chocolat) dans le blender et réduire en purée uniforme.
  2. Transférer dans des coupes individuelles et réfrigérer 1 h ou 2.
  3. Garnir de noix de coco (ou chocolat) au moment de servir.

0 commentaire:

Publier un commentaire

Remarque : Seuls les membres de ce blogue sont autorisés à publier des commentaires.