Préparation : 15 min.
Cuisson : 70 min.
Portions : 6
Ingrédients
- 1 lb (454 g) petits bouquets de chou-fleur
- 3 oeufs
- 1/2 tasse (125 ml) crème à cuisson
- 2 c. soupe (30 ml) farine tout usage
- 4 c. soupe (60 ml) parmesan râpé
- 6 c. thé (90 ml) parmesan râpé
- 180 g jambon à l'ancienne coupé en dés
- sel et poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 350F (180C).
- Faire cuire les chou-fleurs dans de l'eau salée ou à vapeur jusqu'à tendreté (10 min.).
- Mettre les chou-fleurs dans le robot avec crème, oeufs, farine et 4 c. soupe de parmesan sel et poivre.
- Mixer jusqu'à consistance lisse.
- Ajouter le jambon.
- Verser le mélange dans des ramequins beurrés.
- Saupoudrer chaque ramequin de 1 c. à thé de parmesan.
- Cuire au four 45 minutes.
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