Préparation : 10 min.
Cuisson : 30 min.
Portions : 6
Ingrédients
- 4-6 carottes en rondelles
- 1/2 tête de chou-fleur en petits bouquets
- 1 gros oignon émincé
- 2-3 gousses d’ail émincées
- 1 ½ c. à thé d’huile d’olive
- 4 tasses bouillon de poulet
- 2 tasses bouillon de boeuf
- 1/2 c. thé cumin moulu
- Sel
- Poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 400°F (200°C).
- Placer les carottes, le chou-fleur, l'oignon et l’ail dans un plat de cuisson et les arroser d’huile d’olive; assaisonner de sel et poivre. Mélanger.
- Cuire les légumes au four pendant 20 minutes. Ils devraient être tendres et légèrement carbonisés.
- Porter les bouillons à ébullition et ajouter le cumin et les légumes grillés; couvrir et cuire jusqu’à ce que les légumes soient mous, environ 8-10 minutes. Retirer du feu.
- Réduire la soupe en purée à l’aide d’un mélangeur à immersion si désiré ou servir tel quel.
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