lundi 7 janvier 2019

Soupe chou fenouil

Il me restait un demi-chou, un peu de fenouil et v'là la soupe qui en est sortie.  Pas mal bon finalement.

Préparation : 15 min.
Cuisson : 45 min. - 1 h
Portions : 2-3

Ingrédients

  • 2 oignons émincés
  • 1 branche de céleri en dés
  • 1 demi-chou vert coupé en lanières
  • 1 tasse de fenouil coupé en lanières
  • 1 carotte moyenne en rondelles
  • 4 tasses de bouillon de poulet
  • Poudre de cari ou curcuma au goût

Préparation

  1. Faire cuire les oignons dans un peu d'huile jusqu'à transparents.
  2. Ajouter le céleri, le chou, le fenouil et la carotte et cuire 1 à 2 minutes.
  3. Ajouter le bouillon de poulet et amener à ébullition.
  4. Faire cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  5. Saupoudrer de curry au moment de servir.

0 commentaire:

Publier un commentaire

Remarque : Seuls les membres de ce blogue sont autorisés à publier des commentaires.