Préparation : 15 min.
Cuisson : 2 min.
Portions : 4
Ingrédients
- 150 ml (2/3 tasse) de parmesan frais râpé
- Poivre
- 1,5 litre (6 tasses) de bébés épinards
Vinaigrette
- 2 oignons verts, hachés finement
- 45 ml (3 c. à soupe) d'huile de canola
- 5 ml (1 c. à thé) de vinaigre de vin blanc
5 ml (1 c. à thé) de vinaigre balsamique - Sel et poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 225 °C (450 °F).
- Tapisser une plaque de papier parchemin.
- Saupoudrer le parmesan en une fine couche pour former 8 chips. Poivrer.
- Placer au centre du four et garder le nez collé à la porte du four.
- Le fromage fondra et commencera à colorer en 2 à 3 minutes.
- Retirer du four et retirer la feuille de papier parchemin de la plaque.
- Sitôt refroidis, les chips de parmesan se détacheront facilement.
- Répartir les épinards dans 4 assiettes.
- Fouetter tous les ingrédients de la vinaigrette.
- Verser sur les épinards et décorer de chips de parmesan.
- Servir immédiatement.
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