Cette recette est pour 2 bons mangeurs ou pour 3 petits appétits !
Ingrédients
- 200 g de mélange de farine à pain sans gluten
- 200 ml eau tiède
- 1 c. à thé sucre
- 3 g de levure sèche
- 1 c. à soupe huile d'olive
- 1/2 c. thé sel
Préparation
- Mélanger l’eau tiède, la levure et le sucre. Laisser mousser pendant 10 min.
- Mettre la farine, le sel et l’huile dans un saladier.
- Ajouter l’eau et la levure, puis mélanger à l’aide de vos fouets pétrisseurs jusqu’à obtenir un mélange homogène.
- Fariner très généreusement, et former une boule.
- Couvrir d’un torchon humide, puis laisser levez 1 h dans un four éteint avec la lumière allumée.
- La pâte doit avoir bien gonflé !
- Préchauffer le four à 200 °C (400 F).
- Mettre la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé et étaler à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
- Recouper la pâte pour obtenir une belle forme aux bords réguliers si désiré.
- Garnir la pizza et enfourner 25 min.
Note : si vous utilisez le fromage végan, faire cuire 15 minutes avant d'ajouter le fromage pour environ les 10 dernières minutes.
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