Préparation : 5 min.
Cuisson : 45 min.
Portions : 8
Ingrédients
- 3 œufs entiers
- 140 g de sucre
- ½ sachet de poudre à lever sans gluten
- 75 g de farine de sarrasin
- 75 g de farine de riz
- 70 g d’huile d’olive ou de tournesol *
- 2 grosses pommes
- 10 figues sèches coupées en dés
Préparation
- Mélanger les œufs entiers avec le sucre. Ajouter l’huile puis la levure et les farines.
- Peler les pommes, les découper en dés.
- Couper les figues sèches en 6 au couteau ou au ciseau.
- Mélanger le tout.
- Verser dans un moule à cake ou à manquer.
- Cuire 40-45minutes à 175°C (350F). La pointe du couteau doit ressortir sèche.
Si vous désirez faire des portions individuelles, répartir la préparation dans des moules à muffins et cuire 15-20 minutes au four.
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