Préparation : 15 min.
Portions : 6 à 8
Ingrédients
- 45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre de cidre
- 15 ml (1 c. à soupe) de sirop d’érable
- 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde à l’ancienne
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
- 1,5 litre (6 tasses) de chou vert émincé
- 375 ml (1 1/2 tasse) de pacanes concassées, grillées
- 2 pommes Cortland, coupées en fine julienne
- Sel et poivre
Préparation
- Dans un saladier, mélanger le vinaigre, le sirop d’érable, la moutarde et l’huile.
- Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.
- Saler et poivrer.
0 commentaire:
Publier un commentaire
Remarque : Seuls les membres de ce blogue sont autorisés à publier des commentaires.