lundi 7 janvier 2019

Salade de chou, de pommes et de pacanes

Pas de pacanes : j'ai mis des graines de tournesol; pis j'ai ajouté une carotte râpée.  C'était bon quand même !

Préparation : 15 min.
Portions : 6 à 8

Ingrédients

  • 45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre de cidre
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sirop d’érable
  • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde à l’ancienne
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 1,5 litre (6 tasses) de chou vert émincé
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de pacanes concassées, grillées
  • 2 pommes Cortland, coupées en fine julienne
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Dans un saladier, mélanger le vinaigre, le sirop d’érable, la moutarde et l’huile.
  2. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.
  3. Saler et poivrer.

0 commentaire:

Publier un commentaire

Remarque : Seuls les membres de ce blogue sont autorisés à publier des commentaires.